» » Воронежец вынес из магазина дорогие рубашки, используя «пакет-невидимку»

Воронежец вынес из магазина дорогие рубашки, используя «пакет-невидимку»

Воронежец вынес из магазина дорогие рубашки, используя «пакет-невидимку»Воронежец украл дорогие рубашки из бутика и продал их на рынке. 33-летний рецидивист самостоятельно изготовил специальный пакет, чтобы блокировать магнитные датчики, прикрепленные на товарах в магазинах. Со своим изобретением мужчина наведался в торговый центр, расположенный на ул. Парковая в п. Солнечный Рамонского района. «Пакет-невидимку» злоумышленник положил в обычный пакет и пошёл в магазин дорогой мужской одежды.

Там рецидивист присмотрел изысканные рубашки стоимостью 1990 рублей каждая. Он положил понравившуюся одежду в пакет и благополучно прошёл через «противокражные ворота». Общая стоимость похищенного составила 5970 рублей (три рубашки).

Когда вор пришёл домой и показал похищенное своей сожительнице, она не одобрила его поступок и попросила вернуть вещи обратно в магазин. Не став с ней спорить, он сказал, что отнесёт похищенные рубашки обратно в бутик. Однако на следующий день после совершения кражи он поехал на Юго-Западный рынок, где продал одежду неизвестному ему молодому человеку по 1000 рублей за каждую рубашку.

Кто именно сообщил в полицию о преступлении, полиция не сообщает. Вполне вероятно, что поймать вора помогла его добропорядочная сожительница.
Прочитано: 514 •  • Печатать на принтере
Теги:
Обсуждение публикации