» » Сотрудник детского магазина "Дочки-сыночки" напал на покупательницу

Сотрудник детского магазина "Дочки-сыночки" напал на покупательницу

Сотрудник детского магазина "Дочки-сыночки" напал на покупательницуВ Воронеже визит в магазин детских игрушек обернулся для покупательницы Ольги Дроздовой походом в полицию. Девушку, которая решила защитить свои права, вышвырнули из торговой точки.

Неприятный инцидент произошёл накануне Нового года. Ольга пришла в магазин, чтобы купить конструктор. Но на кассе выяснилось, что цена у товара не та, что указана на его упаковке. Напомним, что в предновогоднем ажиотаже, который был спровоцирован в том числе падением курса рубля, многие магазины меняли ценники несколько раз за день. А некоторые и вовсе убирали их с прилавков, размещая объявления, что стоимость укажет продавец-консультант.

Ольга попросила кассира позвать администратора и решила записать их разговор на камеру мобильного телефона. Подошедший мужчина объяснял, что на товаре не успели указать новую цену. На что покупательница попросила выдать ей письменное объяснение. Когда же сотрудник магазина отказался, попросила объяснить причину на камеру. Поняв, что его снимают, сотрудник магазина резко поменял тон разговора. Он потребовал, чтобы Ольга покинула магазин, отказавшись продавать «по любой цене». Мужчина стал кричать, что фото и видеосъемка запрещены. На возражения девушки мужчина толкнул её так, что она упала.

– Он ударил кулаком мне в спину. Потом, увидев, что я не выключаю камеру и продолжаю запись, он набросился на меня, пытаясь вырвать у меня телефон. В процессе борьбы за телефон он также наносил мне удары, — написала Ольга на своей странице в соцсети. — Я обратилась в полицию, написала заявление. Мне была назначена судмедэкспертиза. Были зафиксированы физические повреждения, нанесенные мне в процессе борьбы этого администратора со мной за мой телефон.

В качестве доказательства правонарушения девушка предоставила полиции запись с мобильного телефона и выложила её в Интернет. На днях девушке пришёл ответ от руководства магазина «Дочки-сыночки», что сотрудника магазина привлекли к дисциплинарной ответственности, после чего он уволился. Также администрация магазина признала право Ольги приобрести товар по той цене, которая значилась на упаковке. Покупательницу пригласили в магазин и предложили приобрести конструкторы по той стоимости, по которой Ольга собиралась их взять.

Между тем по заявлению пострадавшей покупательницы полиция проводит проверку. Если уголовное дело не возбудят, Ольга имеет право обратиться в суд и потребовать с обидчика компенсацию ущерба.

Прочитано: 582 •  • Печатать на принтере
Теги:
Обсуждение публикации