Ледобуры Тонар

Ледобуры Тонар

Представить зимнюю рыбалку без ледобура достаточно сложно. Несмотря на всю простоту конструкции, сегодня существует огромное количество самых разных моделей, которые отличаются диаметром, длиной и многими другими параметрами. Отечественные ледобуры Тонар, известные в народе как «барнаульские», пользуются огромным спросом у рыболовов по всей стране.

Они выпускаются уже на протяжении нескольких десятилетий, и за это время конструкция ледобуров не претерпела существенных изменений, что о многом говорит. Буры для зимней рыбалки Тонар так популярны по нескольким причинам. Во-первых, они доступны для широкого круга рыболовов-зимников, чего не скажешь, например, о шведских ледобурах, которые стоят в 3 раза дороже, чем их отечественные аналоги. Конечно, стоит признать, что зарубежные варианты практически по всем показателям превосходят наши, однако, если брать соотношение цены и качества, то барнаульские ледобуры вне конкуренции. Во-вторых, линейка ледобуров Тонар насчитывает не один десяток моделей, которые подойдут для самых разных условий рыбалки. И, в-третьих, отечественные буры для рыбалки из Барнаула просты в обслуживании и ремонте. Практически в любом рыболовном магазине вы сможете найти необходимые вам комплектующие, в том числе и ножи. К слову, при некоторой сноровке режущие ножи барнаульских ледобуров можно заточить самостоятельно, но, честно говоря, в этом нет никакой необходимости, так как стоят они недорого.

Одной из самых популярных во всей линейке ледобуров Тонар на сегодняшний день является усовершенствованная и доработанная модель Торнадо, которая может похвастаться всеми самыми современными и востребованными характеристиками и опциями. Качественные и острейшие ножи из специальной нержавеющей стали идеально справляются как с «мокрым», так и с «сухим» льдом. Шнек, обработанный особым лакокрасочным покрытием, не подвержен коррозии, а также достаточно прочен, чтобы выдерживать любые нагрузки, возникающие в процессе бурения льда. Барнаульский ледобур Тонар Торнадо оснащается телескопической рукояткой, что позволяет настроить его под любую толщину льда. Это означает, что вам больше не придётся становиться на колени, чтобы пробурить метровый лёд.

Весьма популярен также и спортивный ледобур Тонар, отличающейся небольшим диаметром шнека и его удлинённой конструкцией, что позволяет быстрее делать лунки, затрачивая на этот минимум усилий. Такой бур придётся по вкусу поклонникам ловли хищника со льда.
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: