» » Есть дружба народов, но нет дружбы религий

Есть дружба народов, но нет дружбы религий

Есть дружба народов, но нет дружбы религий

Определенная фальшивость дружбы народов и религий существует, и это не спрячешь.Руководство Российской Федерации и представители ведущих религиозных культов за дружбу и взаимопонимание в среде верующих ,и светского населения. Модернизация основных догм и постулатов многих религий не допускается - И если ты не с нами. Значит против нас. А кое-кто уже додумался, обвинить нейтральное население по религии , во всех грехах и недостатках общественно-политического устройства Российского государства.

Россию спасает малочисленность русского населения, которое уже ни как ни влияет на обособленные национальные формирования, в виде республик. Которые на самом деле уже живут по своим законам и правилам, где Конституция РФ, может выглядеть всего лишь ширмой дружбы народов и религий. Имеет свое значение и то, что этнические районы уже давно не проходные для русских, и они избегают там проживать, а то и показываться в качестве туристов. Массового наплыва мирного населения уже туда не будет 50-100 лет.

Делать вид что, все хорошо и прекрасно, долго не придется, так как ничего на самом деле не делается для устранения острых углов всех религий. А так, как это не возможно, то дальнейшее отсутствие материализации русского государства может привести к будущему, которое не очень хорошее.
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: