» » Курские конфеты вызвали скандал на Украине

Курские конфеты вызвали скандал на Украине

Курские конфеты вызвали скандал на Украине

2150 новогодних подарков с конфетами, произведенными в Курске, «взорвали» спокойную жизнь украинского Ивано-Франковска. Местный комитет образования приобрел сладости для детей-льготников. В преддверии праздника вкусняшки дошли до адресатов. Вот тут и случился конфуз, который описывает ресурс politnavigator со ссылкой на издание «Фиртка».
- Родителей юных украинцев возмутило, что в наборы «Сладкая магия» положили множество конфет российского производства - сладости от курской компании «Конти», - сообщают СМИ.
Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поспешил заявить на своей странице в соцсети Facebook, что закупка российских конфет является прямой поддержкой «страны-агрессора», которой на Украине склонны называть Россию.
В управлении образования Ивано-Франковска объяснили свой «прокол» приемлемой стоимостью курских конфет. Выделенных средств хватило только на них. Успокаивал чиновников и украинский штрих-код на упаковке. Главу города все это не устроило и он инициировал служебное расследование с наказанием всех виновных.

Источник
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: