» » Двухсторонняя коробка для приманок Kosadaka

Двухсторонняя коробка для приманок Kosadaka

Двухсторонняя коробка для приманок Kosadaka

Каждый уважающий себя рыболов, в том числе поклонник спиннинговой ловли, за время увлечения любимым делом успел «накопить» большое количество различных приманок, снастей и аксессуаров, которые необходимо постоянно перевозить и хранить. Более того, современные наживки из силикона, а если быть точнее, «съедобная» резина, требуют особых условий, которые могут обеспечить только специализированные коробки.

Двухсторонняя коробка Kosadaka изначально разрабатывалась для хранения различного рода искусственных спиннинговых приманок и других рыболовных принадлежностей. В отличие от аналогов, она имеет гораздо большую вместимость, что позволяет практически не изменяя габариты, хранить и транспортировать фактически в полтора-два раза большее количество рыболовных принадлежностей. Кроме этого, как и большинство подобных изделий, коробка для рыболовных принадлежностей Kosadaka обладает стандартными габаритами, что позволяет удобно размещать её в любом рюкзаке, при этом, она будет занимать минимум места.
Двухсторонняя коробка для приманок Kosadaka

Съёмные перегородки двусторонней коробки для приманок Kosadaka значительно увеличивают её функциональность. Теперь вы можете самостоятельно изменять габариты ячеек буквально за несколько секунд, таким образом, подбирая размер отсека под какую-то конкретную приманку, что позволяет более рационально использовать полезный объём. Кроме этого, при необходимости в коробке Kosadaka могут расположиться достаточно габаритные воблеры и блёсны, используемые для троллинга и трофейной ловли – глубины отсеков и их ширины будет более чем достаточно.

Как и вся продукция от компании Kosadaka, двусторонняя коробка отличается от своих даже более дорогих аналогов высочайшим качеством. Универсальные защёлки при необходимости можно заменить, также они надёжно запирают коробку, что полностью исключает возможность её открытия при транспортировке. Отдельного внимания заслуживает материал, из которого изготовлена двухсторонняя коробка для приманок Kosadaka. Специальный пластик не подвержен негативному воздействию современных искусственных приманок, также он не вступает с ними в реакцию, поэтому «съедобная» резина в такой коробке сохранит свои первоначальные свойства на протяжении не одного месяца.

Купить двухстороннюю коробку для приманок Kosadaka можно не только для хранения приманок, но также и для транспортировки грузил, застежек, вертлюгов, карабинов, тройных и двойных крючков, офсетников, поводков и других рыболовных аксессуаров.
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: