Рации для рыбалки и охоты

Рации для рыбалки и охоты

Современные технологии прочно вошли в нашу с вами повседневную жизнь. Использование таких приспособлений облегчает выполнение тех или иных действий. Одной из таких технологий, которые стали пользоваться в последние годы большой популярностью стали миниатюрные рации, полюбившиеся охотникам и рыболовам.

Выбирая рацию для рыбалки, вам в первую очередь необходимо обратить внимание на дальность ее действия. Для передачи сигнала на расстояние в десять километров подойдет любая установка, имеющая мощность в один Ватт. Большей мощности и дальности для использования на охоте и рыбалке не требуется. При этом специалисты рекомендуют подбирать для рыбалки установки, работающие в диапазоне 433/446 МГц, тогда как для охоты идеально подойдут рации с диапазоном в 27 МГц.

Обратите внимание на габариты устройства идеальные размеры радиостанции - это устройство размером с пачку сигарет. Меньшие гаджеты вы можете легко выронить, тогда как крупноразмерное установки не отличаются должной мобильностью.

Корпус устройства должен быть выполнен из высокопрочного пластика, который может быть прорезинен и выполнен со специальными рифлеными бороздками, которые не позволяют ронять устройств. Рация должна с легкостью выдерживать падение с двухметровой высоты и продолжать исправно работать. Отдельные модели выполнены в водостойком исполнении, и при падении в воду сразу же всплывают и продолжают качественно работать.

Стоимость качественной рации для рыбалки и охоты составляет порядка ста долларов США. Не следует приобретать дешевые китайские аналоги, которые отличаются неустойчивым приемом сигнала и служат от силы один сезон.
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: