» » Депутаты просят построить в Курске мусульманское кладбище

Депутаты просят построить в Курске мусульманское кладбище

Депутаты просят построить в Курске мусульманское кладбище

Несколько недель назад в адрес мэра Курска Николая Овчарова поступило письмо от региональных депутатов, подписанное председателем Курской областной Думы Татьяной Ворониной. В письме было заявлено о необходимости создания в областном центре мусульманского кладбища - «Продолжают поступать многочисленные обращения граждан, общественных организаций и объединений, исповедующих ислам, с просьбой выделить земельный участок под кладбище, на котором захоронение будет проводиться по мусульманским обычаям». Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец».

Однако на сегодняшней день, инициатива «думцев» в мэрии особого одобрения не встретила. Обращение было направлено в администрацию Курской области. Дескать, распоряжением крупными земельными участками занимаются именно в этой структуре.

Как известно, помимо кладбища курские мусульмане хотят построить в столице Соловьиного края и собственный молельный дом. Кстати, место под его возведение уже приобретено, теперь осталось лишь получить разрешение на строительство.

Источник
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: