Рождение волшебного чуда

Рождение волшебного чуда

С неописуемым восторгом приходят молодые зрители в свой староосколький театр. Волнуясь, они глядят на сцену в ожидании «взлёта» занавеса. Он открывается: перед юными зрителями возникает особая жизнь. Она всем им, вроде бы, знакома, но, когда всматриваются, то воочию видят в ней что-то загадочное, неизведанное. Дети сразу же начинают сопереживать вместе с героями спектакля, делятся с ними сокровенными мыслями и заботами, а также становятся участниками происходящих сценических событий.
Пятнадцать лет назад севастопольские актёры Виктор и Людмила Оршинские выступали на сцене Старого Оскола. Их попросили остаться в этом благодатном городе черноземья. Они остались для создания театра, который и сейчас живёт и радует мальчишек.
И ещё раз старооскольцам повезло: сюда прибыл известный режиссёр С.Лосев. Именно он смог открыть новые ярчайшие страницы в жизни названного театра и создать большой ряд замечательных спектаклей.
Рождение волшебного чуда

Что касается детской театральной студия, то, надо сказать, она также имеет приличный возраст, так как родилась 1997 году. Ныне ею руководит С. Б. Шевченко.
Сейчас выпускников названной студии можно заметить в спектаклях на больших сценах крупных театров России, что возвеличивает и окрыляет её счастливых создателей и нынешних преподавателей.
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: