» » В Воронежской области многодетную мать подозревают в растлении своих малолетних детей

В Воронежской области многодетную мать подозревают в растлении своих малолетних детей

В Воронежской области многодетную мать подозревают в растлении своих малолетних детей

Сообщение о том, что мать занимается развратными действиями со своими малолетними детьми, поступило в полицию в октябре 2015 года. Заявителем оказалась 79-летняя Мария С., проживающая в одном из сёл Богучарского района по соседству с женщиной, которую она обвинила в столь тяжком преступлении.

«Я целую детей в живот, больше ничего!»

— Мне на улицу стыдно выходить, все пальцем тычут, — вытирает слёзы 37-летняя жительница Богучарского района Татьяна, которая сама обратилась в редакцию. — Такое обвинение — это что, шутки?

Татьяна — мать троих детей. Старшему сыну 18 лет, младшим — Карине и Диме — 3 и 1 год соответственно (имена детей изменены). Татьяна воспитывает их в одиночку. Она считает, что причиной обвинения стал конфликт с соседкой из-за сломанной ветки сливы, которая растёт у забора дома пенсионерки Марии С. — бабы Маши. Татьяна забрала ветку к себе во двор и сняла с неё сливы, что вызвало недовольство соседки. После этого, по словам Татьяны, баба Маша несколько раз писала заявления в полицию, обращая внимание правоохранителей на то, что соседка распивает спиртные напитки. А в октябре на стол в полиции легло заявление, в котором значилось, что женщина ещё и развращает младших детей.

— Дети маленькие, бывает, что они летом и без одежды бегают по двору, — объясняет Татьяна. — Соседка к нам раньше часто заходила, могла видеть, как я целую детей в живот, больше ничего!

Баба Маша утверждает, что написала в полицию заявление из жалости к детям. По словам пенсионерки, она не раз бывала в доме Татьяны и якобы видела, как мать, играя с детьми или укладывая их спать, позволяла себе более чем странные действия. Например, целовала дочь пониже живота. А со временем девочка, которой недавно исполнилось 3 года, научилась совершать действия сексуального характера и не раз демонстрировала это «умение» при соседке.

Страшные слова бабы Маши подтверждает и жительница соседней улицы 40-летняя Анна Д. По её рассказам, раньше она тоже была частой гостьей у Татьяны, но сейчас находится с ней в конфликте по личным причинам. Женщина говорит, что летом 2015 года она пришла домой к Татьяне без предупреждения. Дверь была не заперта. Соседка уверяет, что видела, как в комнате мать занималась с дочкой оральным сексом. Анна выскочила из дома, но в полицию сообщать не стала.

— У Тани пьянки чуть ли не каждый день, — добавляет подробностей баба Маша. — Однажды я видела, как трёхлетняя Карина допила пиво за кем-то из стакана. А Таня говорит: «Ничего, лучше спать будет».

Сама Татьяна не отрицает, что в её доме время от времени собираются компании, чтобы попить пива. И то, что дочка однажды допила пиво из стакана, она тоже подтвердила. Однако, по словам Татьяны, случилось это один раз и по недосмотру.

Насколько справедливы обвинения соседей, предстоит установить следствию.

Оставлять детей на ночь матери запретили
По заявлению Марии С. в отношении Татьяны было заведено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Органы опеки и раньше обращали внимание на семью Татьяны, в частности, из-за того, что Карина частенько пропускала садик. Оттуда же поступали сведения о том, что девочка одета неопрятно, в грязную одежду. Весной 2015 года Татьяну оштрафовали за ненадлежащее выполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребёнка. Приняв во внимание этот факт, а также основываясь на подозрениях в преступлении против половой неприкосновенности детей, в декабре 2015 года суд ограничил Татьяну в родительских правах на маленьких сына и дочку.

По решению суда племянников взял к себе брат Татьяны. Матери было позволено с ними видеться, но оставлять у себя на ночь запрещено. Дело отправлено на доследование, но, по данным Следственного комитета РФ по Воронежской области, причастность матери к совершению преступления против малолетней дочери следователями подтверждена. Пока Татьяна живёт дома, но, если факт преступления по статье 132 будет доказан, женщину возьмут под стражу. Наказание по этой статье — до 20 лет лишения свободы.

Источник
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: