» » Миллионы, домик в Италии, «Бентли», «Харлей Дэвидсон»... — курские сенаторы задекларировали свои доходы

Миллионы, домик в Италии, «Бентли», «Харлей Дэвидсон»... — курские сенаторы задекларировали свои доходы

Миллионы, домик в Италии, «Бентли», «Харлей Дэвидсон»... — курские сенаторы задекларировали свои доходы

Сенаторы России обнародовали данные о своих доходах. И оказалось, что двое представителей от Курской области - Валерий Рязанский и Виталий Богданов - в прошлом году отнюдь не бедствовали. Оба они проживают в Москве, а потому и уровень доходов у них столичный - более 71 миллиона рублей на двоих. Это больше совокупного дохода их коллег из других черноземных областей: Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Орловской.

Итак, Виталий Богданов, представляющий в Совете Федерации исполнительную власть Курской области, заработал 64 988 457,61 рублей. Экономический кризис на финансовом положении Богданова никак не сказался. Более того, за год его совокупный доход вырос в 8 (!) раз! При этом супруга Виталия Богданова за минувший год задекларировала 6 818 043,81 рублей.

Имущества за курским сенатором Богдановым числится много. Это три земельных участка под ИЖС (площадью от 2770 до 7 760 кв. метров), три дома (от 193.7 кв. метров до 698,2 кв. метров), квартира, дачный дом и некое жилое строение. На двоих с женой Богданов владеет еще и домом в Италии площадью 350 кв. метров. В собственности его супруги имеются земельный участок под застройку, квартира площадью 203,9 кв. метров, небольшой жилой дом, и доля еще в одной квартире. Кроме того, у Богдановых имеется квартира площадью 96,5 кв. метров.

Но еще более внушительно выглядит движимое имущество Виталия Богданова. Его автопарк - один из самых «крутых» в Совете Федерации. Так, у курского сенатора имеются семь легковых машин (среди них «Чайка», ЗИЛ-41041, ЗИМ-12, «Мерседес 320» и три «Бентли»), два мотоцикла - «Харлей Дэвидсон» и «Урал», а также прицеп. У жены сенатора также имеется мотоцикл «Харлей Дэвидсон», а также автомобили «Газель», «Мерседес-Бенц Виано» и «Хендай Ай Икс 35».

Другой курский сенатор, Валерий Рязанский, представляющий Курскую областную Думу, в 2015 году заработал более чем в 10 раз меньше своего коллеги Виталия Богданова. У Рязанского числится 6 172 111,23 рублей за прошлый год. Впрочем, кризис мало коснулся и этого представителя Совета Федерации - по сравнению с 2014 годом он увеличил свой доход почти на 2 млн рублей. Жена Рязанского за прошлый год заработала 450 964 рубля. Владеет Валерий Рязанский квартирой (одна шестая доли, площадь - 58,2 кв. метров), автомобилем «Вольво Икс Си 60», а также надувной лодкой «Ниссамаран». В его пользовании находятся дом площадью 602,5 кв. метров и гараж 107,7 кв. метров.

У жены Рязанского имеется два земельных участка под индивидуальную застройку (площадью 3 180 кв. метров и 1 010 кв. метров), два дома (площадью 602,5 и 145,7 кв. метров), доля в квартире и гараж площадью 10,7 кв. метров. Автомобиля у жены сенатора нет. Всё имущество Рязанских находится в пределах Российской Федерации.

Источник
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: