» » На ЧР по вольной борьбе вооруженные чеченцы устроили массовую драку

На ЧР по вольной борьбе вооруженные чеченцы устроили массовую драку

На ЧР по вольной борьбе вооруженные чеченцы устроили массовую драку

Схватка на чемпионате России по вольной борьбе переросла в массовую драку, едва не закончившуюся перестрелкой. Скандал разгорелся в Старом Осколе Белгородской области в ходе юношеского первенства.

Потасовку спровоцировал спортсмен, представляющий Чечню. После окончания поединка проигравший чеченский борец не смог сдержать эмоций и набросился на своего соперника, после чего на поле боя выбежали члены делегации из кавказской республики, которые устроили массовую драку, передает "РСН".

На видеозаписи видно, что несколько участников конфликта были вооружены пистолетами, которые едва не пустили в ход оружие. Полиция уже начала проверку с целью выявления виновных и привлечения их к ответственности.

Между тем, как заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, зачинщику драки - чеченскому спортсмену - грозит пожизненная дисквалификация.

"Его поведение - признак отсутствия уважения к себе, спорту, организаторам и детям, которые приехали на турнир. Ситуация не просто безобразная, а недопустимая. Мы не просто возмущены, а считаем, что впредь подобное не должно повториться никогда. ФСБР проведет внутреннее расследование и накажет всех виновных в рамках наших возможностей, включая организаторов соревнований, которые не обеспечили должный уровень безопасности", - приводит слова Мамиашвили ТАСС.

Чемпионат России по вольной борьбе среди юношей проходил в Старом Осколе 13-15 мая. В турнире принимали участие 420 спортсменов из 59 регионов России.

Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Фамилия президента России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: