» » Власти Курска задумались о продаже гостиницы "Центральная"

Власти Курска задумались о продаже гостиницы "Центральная"

Власти Курска задумались о продаже гостиницы "Центральная"

Администрация Курска для пополнения бюджета рассматривает вопрос о продаже части муниципальной собственности. Согласно проекту бюджет 2017 года по собственным доходам ниже предыдущего на 342 миллиона рублей. Это связано с переоценкой кадастрового стоимости земли, с налогом на имущество и рядом других особенностей, а расходы при этом чуть возрастают, в первую очередь на зарплаты работников дошкольных учреждений, спортивных школ и и школ искусств. На эти цели должно быть дополнительно выделено — 160 миллионов рублей.

Как сообщил глава администрации Курска Николай Овчаров, дополнительные деньги можно найти от продажи муниципального имущества, которое больше нет необходимости держать на балансе города. В качестве примера такого имущества он привел гостиницу «Центральная».

Также город может продать большой участок земли на проспекте Победы, переданные ему Министерством обороны. На этом участке площадью 18 гектар, скорее всего, будет построен новый жилой комплекс на 180 тысяч квадратных метров жилья.

Источник
Теги:
Обсуждение публикации
Поделитесь своим мнением!
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

текст вашего сообщения:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: