Главный Форум Черноземья

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Центрального Черноземья » Основной форум » Политика » Женщина, которая спасет Россию
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Женщина, которая спасет Россию

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:57, 13.11.2012
Женщина, которая спасет Россию
От каждого, от каждого человека будет зависеть, как мы встретим декабрь 2012 года и какую судьбу создадим себе. Или мы поверим и присоединимся к честному и порядочному лидеру, готовому сделать все для спасения, но только совместными усилиями. Либо безнадежно без веры изменить свою судьбу махнем рукой и будем ждать…(чего?). По вере и воздастся. Кого же будет больше верующих или неверующих? Позиция каждого влияет на судьбу всех.

http://www.youtube.com/watch?v=DCMUo1QqE9A

Последний раз редактировал Alena_2012 20:06, 13.11.2012
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 19 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:17, 19.11.2012
Нашу Россию спасет революция как в 17-ом
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:32, 24.11.2012
Требуем перенести январские выходные на декабрь.
Интересное предложение. С радостью в новую эпоху а не со страхом.


[video] http://www.youtube.com/watch?v=CX6lqgL_cxI [/video]

Последний раз редактировал Alena_2012 18:58, 24.11.2012
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:33, 24.11.2012

Oleg Avdeev (19.11.2012, 23:17) писал:Нашу Россию спасет революция как в 17-ом



Зачем нам кровопролитие. С.М. Пеунова уверена, что народ может изменить ситуацию, проявив свою волю:
Мы должны ясно и четко выразить свою волю, мирно и юридически грамотно. Каждый из нас должен подписаться под петицией о недоверии тем людям, которые неправедным путем вошли во власть, - всем нам известно, что тайные выборы сродни цирковому фокусу: тот, кто создает избирательный комитет, тот и побеждает на выборах. Мы не выбирали «Единую Россию», а с вхождением во власть президента Путина пришли к нам теракты, бесправие и колонизация России, прежде бывшей огромной самодостаточной державой. Гарвардский проект, разработанный в недрах ЦРУ, практически завершен. Именно по этому проекту прошла перестройка, прошли реформы и близится к завершению развал нашей могучей страны России. Чьими руками Гарвардский проект воплощен в жизнь?
Сейчас гражданский героизм сродни воинскому мужеству, мы должны организоваться и поставить свои подписи под требованиями народного референдума о недоверии президенту и правительству, а также депутатам Госдумы, которые принимают антинародные законы.
У нас есть выбор: бесславно закончить свое существование и погибнуть как народ и великая держава либо возродиться из пепла, как это было не раз в истории России.

источник:http://volya-naroda.ru/listok102.htm
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:31, 25.11.2012
Стихи и песни, обращенные к нашему сердцу
Светлана Пеунова: "Владыки, Земля под ногами горит"



Светлана Пеунова: "Ты и я человек"



С. Пеунова "По привычке мы живем"
[url] http://www.youtube.com/watch?v=xPeN3hl0oAE&feature=youtu.be [/url]

Последний раз редактировал Alena_2012 14:36, 25.11.2012
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:34, 01.12.2012
Светлана Пеунова о мировоззрении
Люди должны развиваться, стремиться становиться лучше, а для этого нада научится видеть свои недостатки, исправлять их. Это трудно, далеко не каждый готов это делать. Изменение себя - необходимое условие развития.

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:35, 01.12.2012
Мировая элита уже готовится к 21 декабря

О 21 декабря много споров. Кто-то бьет в грудь и кричит, что это все бред, кто-то говорит обратное, а некоторые, пользуясь своей интуицией и логикой, потихоньку начинает закупаться всем необходимым.
Странно только, что руководители мировых держав не дают никаких комментариев по поводу предполагаемого апокалипсиса, хотя по их действиям можно определить их планы.
полностью эдесь: vam-kuda.ru/?p=480

Последний раз редактировал Alena_2012 17:09, 01.12.2012
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:10, 02.12.2012
21 декабря: шанс стать людьми

Каждому необходимо подготовиться к приему высших вибраций, идущих к нам на Землю.


Последний раз редактировал Alena_2012 17:12, 02.12.2012
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:13, 02.12.2012
Что делать 21 декабря
Огромное количество провидцев в разные времена писали про три дня темноты.
Очень хочется верить, что люди все-таки осознают необходимость устремления к Высшему, будут каяться в своих неправильных поступках, молиться, что-то делать для изменения кармы человечества. И тогда все пройдет не так жестко.
Но раз есть предупреждение, то следуя народной мудрости – знал бы, где упасть, соломки подстелил бы» разумно быть готовым ко всему.
Поэтому опираясь на эти пророчества мы предлагаем способ подготовки к 21 декабря 2012 года:
Уже 19 декабря 2012 года нужно будет уехать из городов в загородные дома и быть готовыми пробыть там неделю. Эти дома должны быть оборудованы автономным отоплением на дровах или угле (печи, отопительные камины, буржуйки), т. к. электрические, а значит и газовые сети не будут работать. Запаса дров должно хватить на обогрев и приготовление пищи.
Из домов нельзя будет выходить, значит все запасы надо делать внутри дома. Окна и двери дома надо будет изолировать от проникновения пыли и газов, а также от внешнего света. Заклеить стекла можно бумагой, картоном, любым подручным материалом, не пропускающим свет.
Для освещения можно будет использовать свечи (обязательно на подсвечниках), керосиновые лампы (с запасом керосина). Запаситесь спичками и зажигалками. Чтобы обеспечить пожарную безопасность в таких условиях, необходимы огнетушители.
Из еды надо запастись консервами, вся открытая еда и продукты в стекле станут непригодными. Чтобы готовить еду и греть воду, можно использовать обычные газовые плиты с подключенными к ним газовыми баллонами. Мусор от приготовления надо будет хранить в доме, так что запаситесь прочными мешками для мусора.
Полностью ознакомиться с рекомендациями можно здесь:vam-kuda.ru/?p=573
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:30, 05.12.2012
Жить по привычке..
У каждого в жизни бывают моменты, когда происходит переоценка ценностей. Вот одна из таких историй.
Так сложилось, что всего, что у меня есть, я добился своими руками и мозгами.
Работал как волк и шел вперед, считая, что слабым в мире не место. Если я видел, что человек не тянет, я с легкостью мог обойти его, случалось, что и кулаками выбивал то, что считал своим. Короче, я как нормальный мужик, хотел обеспечить достойную жизнь жене и детям и все делал, чтобы жена красавицей была, и чтобы дети хорошо учились, да и чтобы на стол было чего поставить.
Поэтому, когда в бизнесе начались проблемы, я не стал сразу переживать - из каких передряг вылезали, и тут вылезем. Бухгалтер мой, Антонина Аркадьевна, совсем другого мнения была и моего оптимизма не разделяла. Принесла мне как-то газетку одну с молитвой про Майтрейю и велела читать, сказала всем помогает, кто искренне это делает. Я еще посмеялся, что мол пусть бабы молются и неудачники, а я сам все сделаю, не мужик что ли...
Но ситуация разворачивалась с такой скоростью, что через неделю мне было не до смеха: пришла налоговая и арестовала счета. Заказчики, видя мои проблемы, расторгали договора один за другим. Впервые в жизни я почувствовал, как земля уходит из под ног, еще неделя и я банкрот. Жена вечерами плакала на кухне, потому что не знала, как оплатить садик младшей дочке и на что старшему сыну купить зимнюю куртку... До кучи, по дороге домой из офиса не заметил, как разворачивалась машина неподалеку и со всей дури влетел в нее. Слава Богу, что все остались живы.
Вот когда я вспомнил про Бога, когда приперло по самое нехочу...
В церковь я не когда не ходил, да и не верю я попам,наслышан я про церковный бизнес, молитв не знаю никаких, кроме как « Господи, помоги!»
Видать он точно есть на свете, Бог, раз посылал ко мне Аркадьевну с молитвой. Поискал ту газетку в бумагах и нашел . Читаю, читаю, и какая-то надежда появляется, как свет в конце туннеля. Значит, простил меня Майтрея, что пренебрег его молитвой. Стал читать ее постоянно. И чем больше читал, тем стыднее становилось за вою жизнь, за отношение к людям, к деньгам. Думал ведь только о себе, о выгоде своей. Предал значит деда, который под Курском погиб за страну нашу, за то, чтобы я родился и правнуки его.
В погоне за благополучием не думал ведь о стране, как отец мой, а он целину поднимал.

Перестал я заливать проблемы пивом по вечерам, пораскинул мозгами, поднял прежние связи. Договорился с однокашником своим, он мне дал приличную сумму на новое дело, в общем проспонсировал, поверил мне. Я вложился в работу по полной, открыл фермерское хозяйство свое, потихоньку стал выкарабкиваться. Все-таки, руки рабочие, вырос в деревне, по душе мне это. Да и жена поддержала.

Получается, что грех на мне великий лежал за эгоизм и безразличие мое, а как задумываться стал об этом, так и дела налаживаться стали, да и с женой мы дружнее жить стали, со дня на день прибавления ждем — дочку еще одну.

Поэтому каюсь я за грех свой, и призываю вас, нормальных людей молиться. Давайте вместе наводить порядок в жизни. Ведь ни я один своим безразличием и выгодой сделал ее такой трудной и тяжелой, каждый приложил руку как мог.
И не слушайте тех, кто станет смеяться над вами, не верьте ни радио , ни телевиденью, они разбивают нашу жизнь, только хаоса и мешанины добавляют, смуту людям в мозги. Они за ложь, они против нас с вами. Они разрушают, а нам строить, нам еще детей растить, чтобы были они достойны памяти своих предков .
Давайте молиться постоянно, всей душой, сердцем слушать небо. Пришло время верить и по настоящему строить жизнь, как строили наши предки по закону совести и любви, а это мы сможем сделать если будем слушать Высший мир!
Источник :http://www.liveinternet.ru/users/alena_from_samara/
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 24 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:34, 07.12.2012
21 декабря - только начало!

21.12.12 заканчивается эпоха Кали-Юга – Космическая ночь. За это время человечество вошло в грех, нарушая этические и нравственные законы. Начинается новая эпоха развития человечества – Золотой Век. Для перехода в новую эпоху необходимо осознание грехов, покаяние, молитва и искупление. Люди сдают экзамен на зрелость. Эгоизм, страх, лень не позволят пройти испытание. Принудительное очищение будет через страдание. Это азбучные истины, но про них давно забыли. А зря…
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cDfIq4sItyY&feature=youtu.be[/url]
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.

Объявления

Изменения статуса

  1. профиль модератор 20:04, 18.02.2019
  2. профиль Меня скоро ждёт пляж и море :) 16:48, 23.01.2018
  3. профиль Завтра на каток, кто со мной 12:01, 19.01.2018
  4. профиль А я хочу лето 11:10, 19.01.2018
  5. профиль Вот бы снега больше ! 21:29, 17.01.2018
  6. профиль Я самый крутой рыбак 14:42, 22.11.2017