Центральное Черноземье > Новости и события > Курянка, приехавшая в Сумы, чуть не пострадала от «Правого сектора» (Видео)

Курянка, приехавшая в Сумы, чуть не пострадала от «Правого сектора» (Видео)


21-02-2015. Разместил: Dmitriy
Курянка, приехавшая в Сумы, чуть не пострадала от «Правого сектора» (Видео)19 февраля около полудня на улице Петропавловская города Сумы курянка припарковала свой автомобиль «Рено» с георгиевской ленточкой под лобовым стеклом. Его заметили проходившие мимо участники траурной процессии, провожавшие в последний путь бойца батальона «Азов», погибшего на юго-востоке Украины. Машина с российскими номерами расстроила активистов с символикой «Правого сектора». Они «взяли в кольцо» иномарку, сняли с нее номера и позвонили в милицию.
К тому моменту, когда к месту происшествия прибыли сотрудники милиции, молодые люди уже успели разбить и облить краской вывеску офиса «Партии регионов», расположенного по-соседству.
Страсти разгорались, активисты в балаклавах начали требовать, чтобы российскую машину конфисковали и передали в распоряжение участников АТО. В разгар всех этих событий к автомобилю подошла женщина, которая представилась жительницей поселка Теткино Курской области и сообщила, что она часто приезжает в Сумы по вопросам бизнеса, а также покупает здесь продукты, поскольку в Сумах они стоят дешевле. Но эта информация не успокоила возбужденных молодых людей. Они начали кричать и требовать, чтобы им дали возможность досмотреть машину. В ходе разбирательства курянке стало плохо, она даже чуть не потеряла сознание. Женщина разрешила осмотреть машину, где ничего, кроме пакетов с хозтоварами и косметикой, активисты не обнаружили.
В конечном итоге всё завершилось тем, что представители «Правого сектора» забрали из иномарки георгиевскую ленточку и сожгли её.

Источник


Вернуться назад